Волонтер из США поселился в селе на Черкащине и учит детей языку и музыке (видео)




Влюбленный в украинское село и его природу. Больше года 26-летний волонтер корпуса мира из США Майлз Грин помогает развивать молодежь в селе Носачов. Украина выбрал сознательно - душа лежала. Настойчиво ежедневно учит язык, информируют ФАКТЫ. ICTV.

Как-то вместе со школьниками наткнулся на старые музыкальные инструменты в каморке. Вместе с детьми вернул их к жизни, не смог остаться равнодушным. Деньги на реанимацию гитар и барабанов собирали вместе.

Своей игрой и энтузиазмом Майлз поднял музыкальную волну, за несколько месяцев дети начали играть на барабанах, акустической и бас-гитарах и синтезаторе. Корпус мира выделил грант на новые инструменты.

В группе 6 участников, теорию овладевали параллельно с практикой.

От этого кабинета школьников за уши не оттащишь. После уроков все собираются в Майлзовий мастерской.

В селе Майлз арендует дом и с гордостью показывает свою временную усадьбу. Волонтер в восторге от украинской природы. После работы на гамаке любит почитать любимую фантастику или автобиографические истории. А воду пьет прямо из колодца.

Летом парень будет работать в англоязычном лагере. А вскоре ждет в гости маму, с которой хочет поделиться Украинский красотами - вместе поедут в Карпаты.

Теги:

Добавить комментарий

ПОСЛЕДНИЕ